Menú vuelo quedado


Persona alérgica a los mariscos.

El sistema inmunitario reacciona intentando por todos los medios hacer frente al invasor. Esto provoca una reacción alérgica, en la cual el organismo libera una serie de sustancias químicas, como la histamina.

Síntomas para detectar la alergia a los mariscos:

  • resuello o respiración sibilante ("pitos" al respirar)
  • dificultad para respirar
  • tos
  • ronquera
  • opresión de garganta
  • dolor de estómago
  • vómitos
  • diarrea
  • ojos lloros, picor y/o hinchazón ocular
  • urticaria
  • granos o ronchas rojas
  • inflamación
  • disminución de la tensión arterial, que puede provocar mareos y/o pérdida de la conciencia
MENÚ:

entrada: croquetas de quinua rellenas de queso holandés

plato fuerte: medallón de cerdo con salsa de tamarindo

postre: mousse de maracuyá con baño de ganache de chocolate

Persona vegetariana


MENÚ:

entrada: sopa con champiñones portobelo

plato fuerte: enrollado de carne de soya y relleno con pimientos y berenjena, con salsa de mora, puré de zanahoria blanca y espárragos y suquini salteados.

postre: tarta vegana de peras


bibliografía:
http://kidshealth.org/parent/en_espanol/medicos/shellfish-allergy-esp.HTML

No hay comentarios.:

Publicar un comentario