Tipos de Pasta


TIPOS DE PASTA

Las pastas son alimentos preparados a partir de una masa compuesta por agua, harina de trigo, sal y huevos y se las hierve en agua para comerlas. Existe una enorme variedad de pastas, de acuerdo a su forma, relleno, y usos. Algunos tipos de pastas son:

Pastas largas
Nombre de la pasta
descripción
Foto
Cabello de ángel
Pasta ideal para sopas
 
  Comprar huevos, pastas, arroces, aceites, legumbres y conservas online
Espaguetis
Son delgados, con forma delicada, ideal para acompañar con salsas de cualquier tipo

 
 
 


Linguine
Forma plana y resbaladiza
 
Bucatini
También llamado perciatelli, tiene un agujero (sorbete)





 
Fusilli lunghi
Resortes largos
 
fettuccine
Pasta fresca, delicada y textura porosa
Tagliatelle
Se combina con salsa bologñesa, su ancho mide de 6 a 8 mm.
Pappardelle
Pasta muy ancha, parecida a una cinta
Tonnarelli
Su forma se parece a los espaguetis cuadrados
 


http://www.tiposde.org/cotidianos/458-tipos-de-pastas/#ixzz30WAZUAkT

 

 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario